A DANÇA...

Viver é como uma dança e o mundo um belo salão

Em busca de um alguém para juntos nele dançar

Por vezes vem um convite e sem saber qual a razão

E levados assim somos por um estranho a bailar...

Nesta grande dança da vida pelo salão a rodar

Gentilezas e esbarrões são fatais neste envolver

Há olhos que nos perseguem tentando algo falar

Nos sutis olhares sugerem só a intenção do prazer...

Alguns não sabem dançar apesar do belo corpo

Outros com maestria fazem da dança uma graça

E leva a sério uma dança ensinando assim o outro

Os passos de cada ritmo que a dança da vida traça...

E nesse baile de sonhos vivemos de esperança

E a tal felicidade uma quimera em que poucos

Dizem tê-la ou senti-la fingindo mera pujança

Vivendo de algo onírico tão inerente dos loucos.

Fim