NESTE MOMENTO AMARGO - Regina Lyra

Escutar o que temos escutado...

Ver o que temos visto...

É acinte, descaso!

Ando esgotada

Com tanta palhaçada.

Não é circo

Não é nada,

O planalto desvairado...

Seres eunucos!

Do cérebro o mal,

Dos atos, o fel...

Torpes criaturas!

Transitam no poder,

A trilhar com as mãos,

A partilha dos ladrões...

E

n

g

r

a

v

a

t

a

d

o

s...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/03/2006
Código do texto: T129092