És canção

Tu és melodia, voz, boca, és rima

És canção, és partitura

Meu corpo dança com tua música

E em ti escrevo as notas para eu ser composição

Compondo sons, ritmos

Mãos e mãos, pele e pele, alma e alma

Me componho

Para dançarmos, então