Enquanto espero

Enquanto espero, risco

Papel branco torna-se tinta

Risco, letras e rabiscos

Nada sério, nada que torne-se poesia

Enquanto espero, risco

Risco minha pele

Marco no peito linhas, cicatrizes

Dores de quem espera no lugar de vida