Re-feita em Sonhos
 
Rumos e ladrinhos dos tão caminhos
Vento que me vista ao amanhacer
Desejos de passos agora percorridos
Leve sentir presente no doce levitar
 
Alma, em pura escala essencial
Liberta, em puro saber matinal
Re-feita, na pureza especial
Plena, na inteireza descomunal
 
Assim, será refeita as almas
De sonhos de outrora
Em cantantes versos em armas
Cegas de felicidade agora
 
Ao tempo, eu entregarei o meu hoje
Na eternidade do meu limpo coração
Da sapiência presente que goteje
A certeza dos sonhos presente na canção
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 18/11/2008
Código do texto: T1291050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.