OFERTA

 

              Passei por ti várias vezes.

                   Por mim passaste outras tantas...

                   Eras nova,esplendorosa.

                   Desconhecias,talvez,

                   e eu também,

                   a tua importância.

                   Andavas em mãos

                   que desconheciam teu valor

                   e te causavam tanta dor.

 

                   Sofrias...

                                   Sofrias...

                                                   Sofrias...

 

                    Mãos te apertavam

                    mãos te alisavam

                    e te sacrificavam,

                    deixando-te cansada

                    anulada

                    sem personalidade

                    sem identidade.

 

                    Encontro-te agora novamente.

                    Sem a tua virgindade.

                    Amassada.

                    Maculada.

                    Desejo-te,entretanto.

                    Almejo-te como nunca.

 

                    Quero-te como és:
                    PAPEL.

                    E como estás:
                    FOLHA AMASSADA.
                                 

                    Não quero me calar,

                    pois tenho um TEXTO

                    para te ofertar!


                                                                           (Poema livre
)

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Passei por   

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 18/11/2008
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1291052