Interlúdio


No olhar do mocho
a sabedoria eterniza-se
na ingenuidade da criança
a ignorância apaga-se

Surgem as memórias do tempo
Que avassalam o Universo
Com o brilho estrelar
No silêncio de uma noite

São gotas de mel
No horizonte da esperança
Que se espalham alegremente
Numa noite de Verão.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 19/11/2008
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1291134