Hoje sou lua

Hoje sou lua

já fui estrela, mas posso ainda

ser tempestade.

Cometo a intemperança

e as delícias de alguns pecados.

visto-me de borboleta e

voando em sonhos

perco-me em pensamentos.

vivo o amanhã, ainda hoje se possível.

sou lua

em todas as fases.

LiliRibeiro