Emotivo

Tenho andado muito emotivo ultimamente.

Quase tudo tem me levado às lágrimas:

Cenas fortes de filmes...

Cenas românticas de novelas...

Notícias incertas...

Certas poesias...

Banho de água morna...

Gente dormindo na calçada fria...

Miado na madrugada...

Lambida submissa de cachorro...

Gente rezando terço...

Político roubando o povo...

Escola saqueada...

Patrimônio histórico danificado...

Mendigo pedindo esmola...

Polícia prendendo gente vadia...

A fome que assola o Nordeste...

Animais imolados...

Rios poluídos...

Natureza ferida...

Morte súbita...

Nascimento sem berço...

Dia chuvoso...

Ave-Maria de Gounod...

Riso de nenê novo...

Choro de criança surrada...

Beijo de apaixonados...

Brigas de namorados...

Tem gente que ri de quem chora...

Eu tenho andado tão emotivo ultimamente que às vezes até choro de quem ri!

Tony
Enviado por Tony em 25/04/2005
Código do texto: T12914
Classificação de conteúdo: seguro