cansei de tentar te encontrar

cansei de tentar te encontrar

das vezes que te perdi

das vezes que pedi

do que não pude achar

agora que estou em suas mãos

meus sonhos acordam com você

me embala nessa madrugada

diz que não é em vão

ou que não sou nada

que não pode acontecer

pensei que podia pensar por nós dois

mas vejo que nem por mim

então fazes assim

deixa tudo para depois

quem sabe vai melhorar

e eu possa me encontrar.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 19/11/2008
Código do texto: T1291898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.