MEU SOL

Rútilos raios

tão desejados

alcançaram-me

na noite fria.

Vigorosa luz distante

emanando ardência e calor

irradiou-se no instante

contemplou o infinito

e fez-se infindo

suspiro de amor...

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/01/2005
Código do texto: T1292