VENTOS...

Como uma brisa ele veio

bem mansinho, sorrateiro

com seus ares de bom moço

cobrindo espaços vazios

refrescando o coração.

Tornando-se meu remanso

inspiração de meus versos

chegou dominando o espaço

provocando meus hormônios

cercando-me de esperança

de renascer para o amor.

Libertos ao sabor do vento

vivemos dias felizes

deixando que nos levasse

mesclando o espaço de tempo

em momentos de calmaria

com outros de tempestade.

De repente aconteceu

a atmosfera mudou.

Desafiando o infinito

foi traçando seu destino

mudando seu curso de vida

alterando uma maré.

Numa aragem inconstante

com sua arrogância de homem

conseguiu que o tempo fechasse

fazendo surgir um tufão.

E a devastação começou

despertando cataclismos

me fazendo sentir medo

de seu rompante impulsivo

causando rebojos bem fortes

nos ciclones de paixão.

Com o vendaval assolando

por completo meu caminho

me vi ilhada, perdida

sem enxergar a verdade

que cercava minha vida.

Hoje, após a passagem

do furacão descabido

que mexeu com meus sentidos

relembro com certa saudade

do turbilhão de emoções

pedaços de uma história

tormenta de uma vida.

NELI NETO

30.01.06

02.23hs-RJ