NÃO MAIS...

E você partiu...

Saindo daqui desta vida

por uma bala perdida

um grito seco no ar.

Estás livre para sempre

nada mais te prende à terra.

Não mais verei teu sorriso

Não mais ouvirei tua voz

Não mais sentirei tua presença

Não mais secarei tuas lágrimas

Não mais perceberei teus passos

Não mais verei tua face

Não mais...

O sofrimento é que fica

de tudo que tive um dia

em tua companhia.

Saudade que dói fundo no peito

tristeza pelo que não foi feito

pela vida que ainda teria

se estivesses aqui ao meu lado.

Agora estás em outro mundo

do outro lado da vida...

Quem sabe,

o que ou quem, irás encontrar?

Meu desejo mais intenso

é que dances bem faceiro

com os anjos ao seu redor.

E que enfim, ai em cima,

encontres outra vez com a Paz!

Neli Neto

22.03.2006

09:05hs-RJ