Bamerindus - Autor: José Floriano da Costa

Observação: Essa é para relembrar dos velhos tempos do Banco Bamerindus, quem não se lembra do bordão: "O tempo passa, o tempo voa, só a poupança Bamerindus continua numa boa. Só a poupança Bamerindus".

Caderneta de poupança

Só com o Banco Bamerindus

Seu dinheiro rende mais

Dia a dia vai subindo

Para o seu financiamento

Muitos planos estão surgindo

Bate um papo com o gerente

Que lhe atende sorrindo.

Funcionários deste Banco

São bastante competentes

Trata a todos muito bem

Com um gesto sorridente

Abra ali a sua conta

Seja logo seu cliente

Antes de saber como é

Vá tomar o seu café

Lá na mesa com o gerente.

Financia sua lavoura

De batata ou algodão

Café, carro e imóvel

Ou qualquer implantação

Bamerindus é um amigo

Que lhe estende sempre a mão

Esse Bando não tem luxo

Nem precisa de cartuxo

Para ter sua atenção.

Tem o apoio do governo

E por isso é garantido

Servir bem pra servir sempre

É o seu lema preferido

Um cliente Bamerindus

É um amigo bem servido

Onde quer que ele vá

Esse Banco lá está

Para ser seu protegido.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/11/2008
Código do texto: T1292087
Classificação de conteúdo: seguro