Do que eu preciso

Eu só queria agora

Teu abraço

Apertar em nós

O nó do laço

Que nos envolve.

Queria apenas

Ouvir tua voz

Contando-me sobre ti

Parar pra te ouvir

E rir como criança.

Tudo que eu queria

Era ter a magia

Que emana de tua pele

Queria um beijo teu,

A tua confiança.

Queria dormir

Em teus braços

Sonhar com o paraíso

E acordar no teu colo

Roubar-lhe um sorriso.

É tudo que eu preciso...