Visita cibernética

e me veio

no vento,

nas ondas,

nos fios.

e chegou

temporal,

varreu, torceu,

inundou.

e se foi

qual corisco,

veloz,

sorrindo,

atroz.

e fiquei

esperando,

esperando,

esperando...

com cara

de babaca.

(sonhoepoesia)