Diga-me

Atraente...

Inteligente...

Cheia de virtudes a ocultar...

Sob os tecidos, entre os gemidos...

Não consigo te descortinar...

Um dia artista,

Noutro, público apupar...

Você o que quer?

Ser amante,

Ser amiga,

Ser mulher...

Eu quero me perder para te achar...

Quero começar,

Eu quero acabar,

Quero indagar...

E você, o que quer?

Qual o seu medo?

Mal-me-quer ou Bem-me-quer?

Me conte o seu segredo...

Diga-me o que deseja,

Eu te direi quem sou...

Sou aquele que almeja,

Conquistar o teu amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/03/2006
Código do texto: T129235
Classificação de conteúdo: seguro