O MEDO NOSSO DE CADA DIA

O meu intenso medo de mim

É primo-irmão do teu medo de ti

Nossos medos convivem

Interagem entre si

E nos manipulam cotidianamente.

Nossos medos boicotam

Nossas entregas

Mudamos de rumo

Quando o caminho incomoda

Hoje eu vi a lua nua na noite

Impudica como o somos

Nas alcovas privativas

Nossas paixões proibidas

Nossas excitações escondidas

Nossas hesitações não assumidas

Nossos êxitos revividos

Nossos insucessos esquecidos.

Sou controverso

Crítico do que eu sinto

Do que tu sentes

Do que não sentimos

Do que gostaríamos de sentir

Tenho medo de ti

Que tem medo de mim

Tenho medo de mim

Tens medo de ti.