Incoerência

Quero ontem
Quero agora
Partir e ficar
Sonhar e acordar
Quero tudo
Quero nada
Quero ter
Ser
Morrer e sobreviver
Quero paz
Quero guerra
Sorrir e chorar
Mentira e verdade
Sol e chuva
Quero temporal
Quero incoerências
Como estou
Onde vou
Quero