"Cada um sabe a dor e a delícia de ser o que é..."

Se somos intensos, se somos nada...

Somos o que queremos ser.

Não adianta reclamar do amigo, do amante, da amiga, da amada,

Ser o dono da verdade, ou disputar o poder...

A guerra não dignifica,

Os entreveros não fazem bem a ninguém...

A simpatia significa:

Fazer o bem sem o olhar a quem...

Não sejamos críticos,

Se não sabemos criticar...

Não sejamos ricos,

Se não sabemos partilhar...

Devemos em silêncio exprimir,

Quando as palavras podem magoar...

O melhor caminho a seguir,

É calar e deixar o tempo passar...

Sejamos sim, sinônimo de mansidão,

Plantando com fé, a humildade,

O amor, a compaixão...

Colhendo a paz, a amizade.

Vivendo sereno, com sentimento de união...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/03/2006
Código do texto: T129241
Classificação de conteúdo: seguro