Indignação

As mulheres merecem respeito de todo cidadão, mesmo este deputado safado só sabe falarpalavrão, deve ser caçado sem nenhuma compaixão, mesmo porque lugar de porco é dentro do mangueirão, olhe para o poeta e veja sua indignação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/11/2008
Código do texto: T1292465