Um gato preto na familía

Não sei o que se passa que nunca tenho alegria, mesmo começo me perturbar com tanto relâmpago e ventania, esperando um bichinho lindo chega um gato preto na familía, só não vou jogar pela janela, porque não quero usar de covardia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/11/2008
Código do texto: T1292472