Conselheiro

Amigo aqui vai um conselho de um grande cidadão, deixe a loirinha de lado, que ela pertence a um irmão, quebrando todas as barreiras, passando os pés pelas mãos, mesmo quem corre atrás de uma galinha branca, mais tarde tem uma decepção, porque ela é um capeta disfarçado de cão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/11/2008
Código do texto: T1292483