Feliz dia dos namorados

Esta é uma data feliz que a gente se encontrou trocando beijos e abraços, fazendo muita jura de amor, na hora de sua despedida parece que tudo isso desmoronou, vendo minha deusa partindo meu coração se desmanchou, com muita lágrima copiosamente chorou, namorados de meu Brasil, receba um forte abraço do autor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/11/2008
Código do texto: T1292493