Caindo o véu

Vejo como estou na mira do meu espectador, fazendo grandes poesias, mas parece que não agradou, caindo o véu do tempo ainda mesmo que sou um autor, recebendo muitas pauladas, mas meu choro não estancou, acabando um sonho que já vem de meu avô.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/11/2008
Código do texto: T1292512