A Caravana de Espelhos

A Caravana de Espelhos

Ao que finda o inverno

Finda todas as coisas que se recolheram,

Como se a grande serpente

Apagasse o brilho de seus olhos

Na noite,

Enfim.

O campo de flores

De onde recolho maços

De onde, ao longe,

Revejo a estrada.

A estrada por onde passa

A caravana de espelhos.

Anaís
Enviado por Anaís em 27/03/2006
Código do texto: T129252