Argumento

Das enfermidades vem a dor acompanhado de choro e sofrimento nos levando a sepultura junto com o relento, dormindo o tempo inteiro até chegar o dia do julgamento, recebendo a sentença de joelho sem poder apresentar qualquer tipo de argumento, mandando para o inferno todo tipo de desobediente.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/11/2008
Código do texto: T1292529