Sem título/

Outro dia aprendi

A desenhar na areia

Castelos, homens lutando,

Barcos em naufrágio,

Sóis e peixes estilizados.

Tudo tão breve

O tempo de um pensamento

De um enlarguecer de um gesto

E de um vento sul.

Aprendi a retirar os excessos

E a curar as algas fincadas na beira,

Assim como a contar

Em quantos lugares uma onda pode quebrar.

Quantas vezes lágrimas podem escorrer.

Depois é sempre após.

Mudança súbita do vento.

Anaís
Enviado por Anaís em 27/03/2006
Código do texto: T129256