Tente...

Colher flores,

No jardim da vida, às margaridas...

Sentir no olhar seu cheiro, morar.

N'alma da Lua que ama na terra e no céu, deslumbrar.

Tente...

Estender tapete ao coração, dançar ao som de um rio

com àguas calmas.

Tente...

Na jardineira, plantar seu amor eterno com néctar,

mel de abelha das flores de sua vida.

Tente...