Um simples Carinho.

Até pensei em flores!...

Mas a chuva forte da tarde

Nesta ilha

Forjou uma barreira,

Que me impediu de tentar mandá-las.

Até pensei na poesia!...

Mas o que poderia a alma tocar?...

Afinal aquele gesto...

Independente de cores,

Independente de beijos ou calores,

Quando bem intencionado dá um significado a vida.

Assim, como a água, que nos alivia do corpo o peso do cansaço dia-a-dia;

Assim, como um sorriso de chegada de um filho.

Até pensei!...

Pensei e pensando esvaiu o tempo.

Do meu anjo nada sei...

Nessa hora não tenho como lhe materializar um abraço,

Resolvi tentar falar-lhe em compasso,

Com a voz do coração, sem verbos, sem lágrimas,

Apenas com o meu sentimento,

Sentimento de criança feliz,

Quando consegue dizer no meio de tanta emoção

Obrigado.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 19/11/2008
Código do texto: T1292684
Classificação de conteúdo: seguro