Dança dos Dias

DANÇA DOS DIAS

Dormir Acordar

Labutar

Almoçar Jantar

Realizar-se?

Viver?

Somatizações Resíduos

de final da tarde frustrações

de novo deitar

Insônia

Sonhos Pesadelos

Amanhecer Esperanças

Tudo novamente...

É

a

dança

dos

dias...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 27/03/2006
Código do texto: T129269