A MANSÃO

IMAGINEI-ME CAMINHANDO PELA VIDA

POR UMA ESTRADA LADRILHADA E FLORIDA

FOI QUANDO OLHANDO MAIS PARA FRENTE

UMA IMAGEM SURGIU NA MINHA MENTE

ERA UMA CASA COM QUINTAL GRADEADO

NO PORTÃO UM GRANDE E FORTE CADEADO

TINHA UM JARDIM COM MÚLTIPLAS FLORES

ROSAS, HORTÊNCIAS DE TODAS AS CORES.

FIQUEI OLHANDO AQUELE LINDO CASARÃO

IMAGINANDO POR QUE ERA ASSIM TRANCADO

O QUE SERÁ QUE ESTAVA ALI TÃO GUARDADO

E FINALMENTE NESTE MEU DEVANEIO ENTÃO

COMPREENDI QUE DENTRO DAQUELA MANSÃO

TRANCADO A CADEADO ESTAVA MEU CORAÇÃO..

DE

TERE&TERE