Digo ao mundo

Que o dia ilumine

Minha alma e meu ser

Que sempre será um belo

Mas um belo amanhecer

Felicidade espontânea

Rima saborosa

Sorriso belo e satisfeito

Coração cheio de desejo

Não quero rimar

Quero somente expor

O que sinto e o que quero

Eu quero é você amor

Minha linda, minha bela

Meu desejo de amar

Minha alma mais sincera

Meu delírio ao olhar

Olho e vejo

Você ao meu lado

Querendo esse amor

Com meus beijo molhado

Que dizer ao mundo

Que mesmo ele sendo imundo

Que o amor é belo

Que o prazer é eterno!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 19/11/2008
Código do texto: T1292865
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.