Força Maior

Força maior

De Iolanda Brazão

Quantas noites vazias

Passei em meu quarto

Eu e minha solidão

O olhar perdido

Na fumaça do meu cigarro

E o sono não vinha

As lembranças chegavam

Me ferindo o coração

Ah! Quantas vezes chorei

Sem nem um consolo

Sem uma palavra amiga

Só a revolta crescia

Dentro do meu peito

Que já se estreitava

A cada respiração que eu dava

Quanta agonia...

Quanta aflição...

Eu ali morria

Diante das ilusões perdidas

Dos sonhos frustrados

Mas você era minha força maior

Só você freava meus passos

Pois você era minha esperança

Foi por você

Que consegui força

Para viver serena diante da vida

Você foi e é minha luz

Obrigada por você existir

Pois sem você

Eu não seria ninguém.

Rio 13/01/81