Assombrado

Depois da tua partida, o ferrolho

Da porta, do meu triste coração

Cerrou-se, apagando a emoção

Da paixão antiga nao ficou restolho.

No céu vejo um escuro grande olho

Sarcástico, feliz pela devastação

Deixada, e eu triste nesta solidão

Ao silêncio do meu vazio me recolho.

Zombeteiro esvoaçante fantasma

Engasgado, como se tivesse asma

Assombra a solidão do meu quarto,

Se meu destino agora é incerto

Não quero mais viver aqui perto,

Amanhã, para bem distante parto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/11/2008
Código do texto: T1293030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.