Caoticidade

O caos é meu amigo

Vivo no caos

Amo o caos

Adoro o caos

Sinto o caos

Vivo no caos

Divirto-me no caos

Sofro no caos

Amo no caos

Sirvo ao caos

Converso no caos

Luto no caos

Luto contra o caos

Entendo o caos

Desisto do caos

O caos é minha harmonia

O caos é meu ser

O caos é minha ordem

O caos do caos

É ordem

Mas prefiro o caos

Pois sou caótico

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 20/11/2008
Código do texto: T1293091