De Olhos Abertos

Abro meus olhos dormentes

A luz me agrada e assusta

Me perco nas loucas e inusitadas cores do mundo

Viajo de forma louca e inconseqüente

Entro na luz de forma derradeira

Tento apagar

Esquecer

Me esquivar

Mas a luz me rodeia

Me tonteia

E ela é pra sempre

Sonho em fechar minhas pálpebras

E esquecer esse horror

Essa loucura

Esse mundo

Mas agora essa luz não pode ser ignorada

Esse mundo não pode ser esquecido

Essa luz não pode ser extinta

Só existe um jeito

Ver

Ver e aceitar

Ver

Ver e entender

Ver

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 20/11/2008
Código do texto: T1293093