Vomito

Isso me dá náuseas

Sinto no seu beijo a nítida e verdadeira

Vontade de vomitar

Desejo de jogar todo esse gosto azedo

Pela sua garganta

E fazer você engolir todo o meu rancor

Minha acidez

Meu ódio

Minha solidão

Fazer esse gosto azedo

Escorrer pela sua goela

Rasgando e raspando pela sua garganta

Desejo ver você enjoar

Vomitar meu desprezo

Como se não pudesse mais suportar isso em você

Vontade de vê-la sofrer

Engasgando com meu vomito

Meu desprezo por você

Vontade de lhe dar a dor da minha solidão

Enclausurada na sua ausência

E de te deixar morta na minha consciência

Desejo ver o fogo da dor em seus olhos

E a faca da amargura em seu peito

A cor da desgraça na sua pele

E a força da agonia em sua voz

Desejo ver sua dor

Desejo matar você dentro de mim

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 20/11/2008
Código do texto: T1293094