Não se vá!!!!

Não se vá,

Não me deixe,

Não desapareça da minha vida,

Por que não será fácil destruir tudo que construi, não vá.

Amo seu sorriso,

Amo seu corpo,

Amo sua alma boa,

Você é tudo que amo, não me deixe.

Me escute somente uma vez;

Vou gritar do alto da montanha que,

Amor igual ao meu não encontrará jamais,

Depois me jogarei daqui de cima como prova do meu amor.

Talvez você me segure ou fuja de medo de assumir tamanho amor.

Espero que um dia você possa dizer também que me ama e não partirá me deixando tão sozinha.

Janaina Gama da Silva

29/12/2003

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 25/04/2005
Código do texto: T12931