Pautas da vida

A espera é solitária

como solitárias são todas as esperas

as mãos contritas, perdem-se em abstractos

desenhos etéreos como batutas

cortam o ar, mas a orquestra

não acompanha o movimento

A cidade não se compadece

e alheia, segue os acordes definidos

em cada banco de nevoeiro matinal…

São assim as pautas da vida