PENSAMENTOS

Em devaneios estou
Envolta em pensamentos
Relembrando momentos
No vento vou....
Ouço uma canção
Que me trás de volta
Acordo então
Na minha vida
Uma reviravolta...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294015