PLENITUDE DA PAIXÃO

Sentimentos,

vontades e desejos.

corpo palpitante, coração em alvoroço

respiração forte.

Olhar penetrante envolto de luz,

sensação fulgáz, plenitude.

Sentidos embevecidos pela emoção

de tanto amor, anseio.

Pulso forte, o tormento impera,

voracidade, ânsia do novo

meu corpo é emoção,

minha alma reluz.

A luz do teu olhar penetra na emoção

emocionante e sólido.

Ah! Sensações, vontades, talvez irrealizáveis.

Preciso, quero esse olhar, essa esperança.

Felicidade plena.

cathy
Enviado por cathy em 27/03/2006
Código do texto: T129403