Algo

Se por algo te falta um beijo

como aquele sem ar da tua angústia

Se por algo repreende o mais forte,

o mais nobre,

alvo e não se procura,

por instinto se busca

Esse é o sentimento,

o acaso que ofusca

a meta que penaliza

a idéia que te suga.

Se por algo teu rosto me aparece,

lindo como a lua por fora da janela,

Talvez tua voz me chame

doce, cativante, ecoante,

Iresistível chamado a segui-la

é a rima do teu nome,

inspira e expira poesia.

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 25/04/2005
Reeditado em 22/12/2005
Código do texto: T12943