Cor do pecado

Felicidade assim no peito nao sentia

Desde os tempos idos de criança singela,

E debruçado olhava o horizonte da janela

Engolindo o sol no findar de mais um dia.

Caminhando na calçada eu vi a mais bela

Mulher, e seu olhar brilhante me prendia,

Enquanto sua boca vermelha pra mim sorria

Afastar meus olhos não pude, do rosto dela.

O vento soprava seus fios de cabelo louro

Sob a luz do sol brilhantes fios de ouro

Que lhe cobria a cabeça de dourado ,

Ela passou e seguiu lentamente pelo caminho

Outra vez fiquei eu absorto aqui sozinho

Sonhando com seu corpo cor de pecado.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/11/2008
Código do texto: T1294663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.