FIM DO ATO

Se é ir embora que quer

Pode ir...

Leve com você tudo o que me deu

Me deu solidão!

Pode levar...

A dor que me fez sentir

Leve ao ir...

Ao sair feche essa porta de tristeza

Que esta escancarada desde que você chegou aqui

Ninguém sabe dizer o porquê

De um amor assim!

Que doeu no inicio no meio e no fim!

Foi mal...

E foi você que de promessas me encheu

E isso me encheu!

Agora já deu!

Pra mim e pra você!

Feche as cortinas

É fim do ato

É fim da historia

Acabou a cena.

E só o tempo vai mostrar

As paginas que valeram à pena!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 20/11/2008
Código do texto: T1294720