## espera ##

raios de sol
seu quarto invadiam
anunciando mais um dia
calado e sem chão

passos lentos perdidos
caminhando pela areia
sensualidade ignorada
correndo-lhe pelas veias

lentamente despindo-se
largando  seu vestido
entrega-se ao rio
à procura do que foi perdido

quem sabe venha com a chegada do luar?
e o dia se arrasta nesse eterno sonhar
fogueira acesa como a  chama da paixão
a grande incerteza que invade o coração

teria sido um sonho o amor vivido
os beijos ardentes e os largos sorrisos?
como? se deles ainda sentia o gosto?
onde estarás ó homem boto?