TRISTE SER

 

Vai-se a tarde...

E na hora misteriosa

deste silêncio crepuscular

sinto-me só.

 

 

Sem ação. 

Sem imaginação.

 



Uma imensa saudade me invade

e uma estranha sensação

inunda meu coração.

 


Sons estranhos em mim se entranham

me imobilizam

e me entristecem.

Sem amor,

 tecem um véu de dor
no entristecer

deste triste ser.

                                      (Poema livre)

 

 

 

 

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 20/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1294800