ode contida ao pombo

doces são os olhos do pombo.

seu caminhar, vago como em outra

dimensão.

sem se importar com as águas, ventos

asfalto, ou carros, ou homem

distante e sem ambição.

pombo, asas leves. garras douradas que

deslizam sobre o nada.

ave rotineira, que não liga para o ritmo da dúvida

se...

pombo. reticências ad eternum...