Poema 0250 - Para você, insaciável

Para você, que é insaciável,

meu amor...

a paixão que lhe toma inteira,

para você, minha insaciável...

Excito-a sem pudor,

com amor...

excito-a em meus versos pequenos,

com mãos nuas e sujas de você.

Para você, que é insaciável,

meu jeito poeta,

os tons das letras,

os traços de gozo que deixo nas fendas.

Penetro em sua fantasia e faço...

minhas, suas, nossas e minhas,

mais minhas porque sou seu,

mais suas porque é amor.

Para você, que é insaciável,

sou um pequeno gigante,

a paixão que dobra seu corpo,

o amor que por você à vida recobro.

01/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2005
Código do texto: T12951
Classificação de conteúdo: seguro