NÃO CONSIGO...

Mas precisaria tirar-te do meu pensamento,

para tentar reduzir, apaziguar, o sofrimento

que no meu coração se instalou...

E onde o teu tão bem se aninhou,

desde que nos encontrámos...

Desde que as nossas almas se reencontraram

e, subtil, mas indefinidamente se enlaçaram!...

Reacender a vela da esperança,

rebuscar um pouco da minha pujança,

para tornar mais suave a minha existência

e assim procurar,

até encontrar

e por fim inventar

a força para dizer “ não “ à desistência!...

Embora tente

ignorar a linguagem do inconsciente

para afugentar as minhas imagens mentais...

Acabo recusando a linguagem do consciente,

e calo palavras que seriam fundamentais!...

Queria tentar viver sem sofrer,

mesmo sentindo a irrealidade da tentativa

que apenas seria uma falsa expectativa...

Porque... sem sentir não se vive...

E viver o que sinto sem sofrer,

Não consigo!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 27/03/2006
Código do texto: T129510